英皇戲院私隱政策

英皇戲院(下稱「本公司」)尊重個人資料私隱,承諾會全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的各項有關規定。本政策適用於英皇戲院會員(下稱「會員」),以及本公司以各種方法收集、使用及儲存其個人資料的其他人士。

收集、使用及/或儲存的個人資料類別

本公司只收集、使用及儲存閣下的姓名、性別、出生日期、電郵地址、電話號碼、會員獎賞紀錄、市場調查和活動意見,以及與交易有關的紀錄,及於下載手機App時收集、使用及儲存閣下之手機辨識碼 ("IMEI")及MAC地址 ("MAC Address")。

收集及儲存個人資料的主要目的

閣下可按自己意願提供個人資料。如閣下未滿18歲,敬請提供個人資料前,先諮詢貴家長或監護人。倘若閣下未能提供註明「必須」的資料,本公司可能無法提供閣下要求的服務、產品、禮品、獎賞、優惠或資訊。在未獲得閣下授權存取閣下的手機辨識碼及MAC地址前,本公司之手機App將無法下載至閣下的流動通訊設備。

 

本公司收集及/或儲存個人資料的主要目的如下:

付款:處理付款及/或核實交易資料及/或處理有關顧客可獲取的信用卡優惠;

處理會員帳戶及活動:會籍登記、核實身份、費用結算、獎賞入帳、換領禮品、惠顧及活動聯絡等等;出生日期可能會被用於提供生日優惠;

處理個人資料紀錄要求:核實身份,以處理查詢、修改、刪除個人資料的要求;

統計:進行資料統計及數據分析,有關報告只包含永久匿名的個人資料,用以研究提升服務及產品質素,以及提供給顧客參考;

手機App服務:當閣下以免費基本會員身份登記IMEI後,系統會自動辨識閣下之手機,若閣下以同一部手機再次購票,則毋須重新輸入密碼。本公司同時會對手機App下載率進行監察及分析,以確保系統的穩定。本公司收集MAC地址之目的主要是分析手機App的點擊率,以尋找及提供閣下可能感興趣的優惠及宣傳資訊;

推廣:只在取得閣下的同意後,本公司會不定期發送或聯絡閣下提供不同的推廣資訊,包括本公司的電影介紹、活動、會員優惠及獎賞,以及其母公司、附屬或聯營公司及其他合作夥伴(下稱「商業推廣夥伴」)的服務及產品,範圍包括旅遊、銀行及金融、美容及化妝品、地產及商場、娛樂、運動、音樂、遊戲、交通、汽車、家居、服裝、零售、餐飲、食品、飲品、保險、博彩、教育、健康及保健、藥品、文化藝術、環保、慈善公益、書刊雜誌訂閱、社交網絡、電子及電腦產品、流動應用程式、手機付款、雲端服務、媒體及消費類產品。

個人資料的保留

辦理登記入會時,會員所提供有可識辨個人身份資料的資料及/或相關副本,一般會在會籍期後保留最多兩年後刪除及或銷毀。信用卡資料則會在付款後六個月銷毀。如閣下希望於會籍期後,從本公司的資料庫刪除閣下的會員及/或聯絡資料,請與本公司聯絡。

個人資料的準確性及更改

為確保本公司所持有會員個人資料,包括聯絡資料的準確性,閣下可能會收到本公司的確認或核實要求。如有任何個人資料更正或更改,包括希望拒絕再接收推廣資訊,請盡快通知本公司,這服務並無任何收費。

查閱個人資料

閣下可聯絡本公司以查閱、驗證、更新或糾正本公司所持有閣下的個人資料,這服務可能會收取合理費用。閣下亦可要求索取屬於閣下個人資料的副本。本公司會先核實閣下的身份才處理閣下的請求並可要求收取相關的合理費用。本公司將在個人資料(私隱)條例定明的時間內回覆。

轉移/披露個人資料及保安措施

本公司所收集及持有閣下的個人資料,可能會轉移/披露予下列機構/人士(如適用)作為提供與本公司業務有關的專業服務,包括處理付款及/或核實交易資料、售票系統操作、會員卡服務、提供折扣/優惠、網頁管理、系統開發及維修保養等等,有關機構/人士包括:

1. 本公司的商業推廣伙伴;

2. 銀行或金融機構;

3. 任何代表本公司行事並對本公司負有保密責任的專業技術公司;及/

4. 根據法律要求或授權的政府或監管機構或執法部門。

本公司已制定保安措施及監察程序,以防止有關資料未獲准許或意外地被查閱、處理、刪除、喪失或使用。上述機構/人士須採取的保安措施與本公司自行處理資料時所採取的一樣。本公司會嚴密監察,以確保他們和所有會接觸到個人資料的人員遵從保障資料的各項規定。如閣下不同意相關個人資料轉移/披露予上述第2-4的機構/人士,本公司可能無法向閣下提供服務。

 

本公司的保安措施包括:

專業技術公司不會將所收集的個人資料儲存超過需處理該等資料的時間;

管控密碼的複雜性、重試或重設,以加強密碼的功能;

使用先進加密科技,以保障閣下的個人資料(包括姓名、電郵地址、電話號碼、及購買紀錄)在本公司的網頁或手機App傳送時的安全。本公司的Secure Socket Layer (SSL) 系統能防止閣下的資料在傳送交易訊息時被第三者截取或查閱;

使用獨立及已配置防火牆保護的伺服器儲存個人資料;

只有曾接受訓練的人員才獲准查閱或處理有關資料,該等人員須依從嚴格的指引及程序處理閣下的個人資料,如有違規行為,須承擔責任;及

定期對保安系統進行檢討。

免責聲明

在本公司採取所有合理及切實可行的程序及保安措施以保護閣下的個人資料之同時,在網上傳送和儲存資料,卻沒有絕對安全的方法。本公司不能保證任何閣下在網上提供的個人資料的安全。除非証明本公司確實有疏忽,否則本公司不會承擔任何責任,而該責任(即使有)亦只限於本私隱政策、英皇戲院會員及英皇戲院網頁/手機App服務各條款中所列的範圍。

第三者網頁

當閣下按動本公司網頁內廣告或鏈路鍵後,可能已離開本公司的網頁,進入了本公司的廣告客戶、內容提供者、供應商、聯營公司、或合作夥伴的網頁,閣下對該等網頁的到訪並不受本私隱政策的保障。本公司並不擁有或控制該等第三者網頁。本公司並無授權他們收集閣下的個人資料。因此,本公司無法也不予承擔閣下向第三者網頁提供個人資料的風險,或因其守則及政策所引起的損失。閣下應直接聯絡有關的網頁管理人或網主詢問有關其私隱守則及政策的問題。

私隱政策更改

如有需要,本公司未來會更新或更改本私隱政策,所有相關修訂會註明生效日期並於網頁展示,請隨時瀏覽本公司網頁以取得最新訊息。

小型文字檔案“Cookies”

閣下瀏覽本公司網頁時,互聯網供應商會將閣下的資料記錄下來。該等資料包括IP位址、操作系統、瀏覽器類型、網絡供應商,以及存取次數,而互聯網供應商只會向本公司披露瀏覽網頁的人次及瀏覽器類型方面的資料。這些資料只用於統計用途,本公司並不會分析個人資料。

語言

本政策的中文版本與英文版本之間如存在歧義或不一致時,應以英文版本為準。

聯絡本公司

如閣下對本公司的私隱政策有任何查詢、意見或要求(包括拒絕或更改接收本公司資訊的設定)或查閱、更正閣下之個人資料,請電郵至enquiry@emperorcinemas.com.hk或郵寄至香港灣仔軒尼詩道288號英皇集團中心20樓。在一般情況下,本公司會於收到閣下的要求並核實身份(如需要)後14個工作天內處理。

生效日期

本私隱政策由2017年10月14日起生效。

Register as FREE member
Invalid email